Говорят, что она хорошая

Говорят, что она хорошая
И ещё, что ты счастлив с ней.
Для неё ты свершишь невозможное,
Словно рыцарь для дамы своей.

увековечены вами, как памятник
Тихий вздох мой, ночная бессонница.
Мне не быть с тобой - понимаю я,
Что забыто тобой - всё мной помнится.

Я смотрю на вас, и в душе моей
Просыпается тихая зависть-
Неужели, чтоб быть тебе с ней
Можно было меня оставить?

Говорят, что душа успокоится,
Будто ветер направленье меняя.
Всё забудется, отволнуется
И другого я повстречаю.

Я не спорю, но и не верю,
Что лекарство "недуга" часы
Только хочется, чтобы смело
Выражали мы чувства, мечты.

Чтобы ты уходя за собою
Вдруг оставил открытою дверь,
Чтобы сердцу не так было больно
От грядущих и старых потерь

Говорят, что она влюблённая
В солнце, жизнь в Моего Тебя.
Я судьбой и тобой обделённая,
Но, как прежде любовью жива.