Сердце- не камень

Помнится, сердце - не камень
Кто-то когда-то сказал.
Я от тебя отвыкаю.
Память хранит - не отнял.

Ты не отнимешь минут,
Сморщенных в вечном забвеньи,
Слухам ты внил свой испуг,
Будто колдую на зелье

Ты не поймёшь, и не всуе
Нам толковать о любви.
Можно, тебя поцелую
Пламенем жаркой свечи?