Тюльпаны

Море тюльпанов, до горизонта...
Солнце играет - разные краски,
Радуга цвета ! Радость и праздник!
Тянутся руки обнять всё разом.
 
Я подарю чудесное море,
Всё без остатка, чтобы на радость
Было, на счастье и чтобы праздник
Был и всегда улыбалась мама!