Коллегам

Любимые мои коллеги,
Спасибо вам, что помните меня!
Давно закончились забеги:
Дом, школа, школа, лишь потом семья .
 
Ведь мне вы стали, как родные,
Делили вместе радость и печаль,
Пол жизни с вами дружно жили,
Все годы эти мне забыть нельзя.
 
Желаю, чтобы все невзгоды
Вас обходили дальше стороной,
А вместе прожитые годы
Лишь радость приносили и покой.
 
Не с грустью вспоминать, - с улыбкой,
О шумных наших, но счастливых днях,
Чтоб позвонить хотелось, кликнуть ,
И вспоминать о прошлом, о друзьях!