НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ МУЖЧИН

НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ МУЖЧИН
Не бывает случайных мужчин,
В каждой женщине зреет желание,
Как же встретить того, кто один,
Ей заполнит тот мир, где мечтанья.
 
А, мужчина он тоже не прост,
И по сути своей он охотник,
Да, бывает, конечно, как гость,
И для дамы он, перелётник.
 
Даме надо себя уважать,
Не слабеть от волнения силы,
От напора лишь скрипнет кровать,
А душа не взлетит от верзилы.
 
Не даю я рецептов на жизнь,
Я хочу лишь напомнить,отчасти
Выбирайте себе тех мужчин,
С кем вы станете целой , не частью.
 
Половинка мужчины , как пазл,
Подойдет и сложилась картина,
Выбирайте мужчину, гордясь,
Что с ним в браке и в счастье едины.
 
Ваш мужчина -отражение Вас,
Чем душою Вы глубже и внятней,
Он заполнит все чувства у Вас,
И тем станет Вам ближе, приятней.