На спуске.

Ну, и куда закатилась звезда бесшабашная?
Звёзды не гаснут, их море вместить не могло.
То, что сегодня я знаю, мне нужно вчерашнему,
То, что разбить очень просто в окошке стекло.
 
Ныне я чувствую запах и ветры привольные,
Но седина на висках и весна позади.
Надо проверить забор с потемнелыми кольями,
Что за табличкой облезлой: "Туда не ходи!"