Снежная пустыня

Горечь разлуки и боль потерь,
Слезы отчаянья и тоска,
В сердце моем, как в пустыне теперь
Пустота и снега, снега...
 
Нежность ушла, и любовь умерла,
Прошлого нет, впереди - пустота,
Жизнь моя - это только зима,
Снег за окном - это смерть и беда...
 
Я не могу, я не знаю как жить,
Где найти силы, чтобы дальше идти,
Я хочу просто тихонечко выть,
Но не хватает мне силы и воли,
Чтобы просто уйти...