Страх - это зверь что гложет сердце изнутри

Страх, как зверь, сидит в груди,
И не дает спокойно жить.
Он душу гложет изнутри,
Мешает верить и любить.
 
Страх - это враг, он не прощает
На волю выйти не дает.
В себе он держит и качает,
Как будто в клетке он живет.
 
Но ты не бойся, друг мой, страха,
Ведь он уйдет, когда поймешь,
Что жизнь прекрасна и богата,
А страх - лишь выдумка и ложь.