Закат

Сгорел закат, и небо стало синим,
И ветер стих, и листья замерли.
Но в сердце моем осталась горечь,
Как будто что-то не так случилось.
 
Я помню все, что было между нами,
Слова любви, улыбки и объятия.
Но теперь мы стали чужими друг другу,
И я не знаю, что делать дальше.
 
Душа моя болит и плачет,
Сердце мое рвется на части.
Я хочу вернуть все, что потерял,
Но время уже не повернуть назад.
 
Так пусть же эта горечь останется со мной,
Как напоминание о том, что было.
Но я буду жить дальше, искать свою дорогу,
И надеюсь, что когда-нибудь все изменится.