Ты меня уходя не запомни

Ты меня уходя не запомни,
Чтоб не мучиться сном наяву,
Не искать среди сотни прохожих,
Как тебя днём и ночью ищу.

Позабудь о словах, обещаньях
И признанья в любви утопи.
Этот час и минуту прощанья
заслони, оторви, затопчи...

Если вдруг обернуться захочешь,-
Вспомни всё, что ещё не успел.
Просто будет намного мне проще
Знать, что ты, уходя, не жалел.