Семь цветов тишины

Дай мне неба лучи, я смогу я уверен
У меня есть кисти рук
И павлиньи перья
 
Написать этот мир
Сколько зла убрал бы
Нет прости командир
Даже я упал бы
 
И заполз под ковер
Темнотой встревожен
Дай мне жизни денек
Дальше Бог поможет
 
Семь цветов , тишины
Я бы разукрасил
И спалил свой шедевр
Подливая масел
 
Ты прости , я не смог
Не по силе ноша
Дай еще одну жизнь
Стать для всех хорошим