Сам ты рыжий

Сам ты рыжий
Взяла мою душу , как желе
И об стену ляп
Много кушаний на твоем столе
Не мучай меня я не раб
 
Солнце пробилось сквозь запах туч
Вылезло ногами вперед
Говорю тебе меня не муч
Меня , это не берет
 
Одел бы броне жилет
Ну давай стреляй
Подожгла дом и мопед
Тузика и сарай
 
Тузика я потушил
Один верный пес
И по собачьи от тебя уплыл
Подальше от твоих рыжих кос.