Старый дед

Старый дед
Я абрикосы не люблю
От них на асфальте много косточек
И на погоду эту жаркую плюю
Понадевали открытых кофточек
 
Да и вобще я для всех главный друг
Когда внизу наливайка работает
Газоны косите , я вам не плуг
Подъезд то ваш живите заботами
 
Да и в стране у нас тоже бардак
Хрен вам ,меня уже не посадите
А просто правит один муд..
С которым вы очень чудно ладите
 
И я вам так вот скажу сынки
Что в наше время и бабки моложе
Учитесь пока живут старики
Они научат ,вас быть построже