Временно

Временно, это всё временно, милая,
верь мне, я ухожу на время,
но я клянусь, вернусь!
мне просто нужно кое-что проверить.
 
Я где-то слышал,
помочь мне всё же можно,
и чтобы погубивший столько милости клинок спрятать обратно в ножны, нужно:
 
Не верить любви,
словам не верить,
верить в поступки -
- и тогда истина пройдёт сквозь двери.
 
И тогда тот, кто мою
голову сверлил извечно,
наконец-то активирует
реверс на дрели.
 
Но, увы усталость победила веру,
не остается ничего мне,
кроме как только побороть вселенную.
 
В себе, убить всё то что воссоздал из тлена,
всё то добро, что в памяти временем тлело.