Мечта и реальность

Мечта и реальность
* * *
Мне хотелось, чтоб у Вас
Одеялка убежала,
Чтоб лежали Вы в анфас,
И луна Вас обнажала.
Чтоб сбежала простыня,
И прикрыть Вам нечем тело.
Вот, моля, Вы на меня
Смотрите - а мне нет дела.
И, сплетая стыд и боль,
От такой вот переделки,
Вы лежите, как "бризоль"
Обнаженная в тарелке.
Чтоб подушки ускакали,
Спотыкаясь, семеня,
Чтоб, стыдясь, Вы мне сказали:
Ну хоть ты прикрой меня:
Я уверенно и смело
Вашу честь спасу и Вас,
Я прикрою своим телом
От бесстыжих липких глаз
Похотливых кобелей -
Вас, души моей елей.
 
(Автор: Борис Барский)
 
* * *
Ждать не надо! Я сама
Оголю всё под Луною…
От тебя я без ума!
Накрывай скорей собою!
Я уже лежу в анфас,
Как «бризоль» перед тобою.
Подо мной один матрас;
Я на нём лежу нагою.
О спасении мечтаю
От бесстыжих кобелей,
И уже я замерзаю…
Накрывай собой скорей!...
 
Ждёшь чего? Не накрываешь
Амбразуру ты собой?
Что случилось? Ты икаешь?
Где же дух твой боевой?
Почему порывы слабы,
И уверенности нет?
Что? Не видел голой бабы
Девяносто восьми лет?
 
17.05.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Монтаж автора.