А так его хотела!…

А так его хотела!…
К себе деваха парня привела;
Накрыла стол, поесть дала.
И тот всё съел; посуда опустела…
Подруга еле дотерпела,
Обняла чувака рукой:
«Ну, наконец! Теперь ты мой!».
А тот: «Мне что, и заплатить?!
Хозяйка ты. Тебе и мыть».
 
15.05.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.