ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
380
 
Обворованный культурно и ментально,
Униженьем порченный Народ
Теми, кто в гордыне жил нахально,
Заслужив в конце переворот!..
 
Высший класс "постригли поголовно",
Добровольно или уголовно -
Под "Звездою Красной" все равны -
Все на благо трудятся страны!
 
В идеале, но на самом деле
Жлобство, недовольство, лжи миазмы -
Тёмным фоном для энтузиазма,
Пятнами на социальном теле...
 
Отстаёт в развитии сознание
И Социализма шатко здание...
 
17.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024