ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
379
 
Эпоха перелома всех традиций
Несправедливого устройства государств -
Попытка изменения кондиций
Взаимоотношений человеков и их прав...
 
Провозгласить - не значит обеспечить!
Во всём повинен фактор человечий -
Издревле людям ведомы Заветы,
Они ж, в гордыне, рушат все запреты...
 
И Новый Строй построен на "убий!"
Ворует государство - тащут люди...
Все вместе лгут, при том друг друга судят
И далеки от братства и любви...
 
Из искры вспыхнул, но не возгорелся пламень!
"Кто без греха - пусть бросит"... в себя камень.
 
13.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024