ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Аудиозапись

Навеяно картиной Виктории Кирдий
и конкурсом "Акварель лета"
* * *
О проблемах задумалась женщина,
А за окнами лето ликует.
Захотелось ей стать слабой, нежною,
Ни о чём не тревожиться всуе.
 
Нарядилась красиво, по-летнему
И отправилась в парк на прогулку.
Привела память в место заветное,
Где гуляли когда-то с подругой.
 
И как будто прошедших лет не было:
Снова в юность свою окунулась.
А проблемы у всех -- эка невидаль!
Ну и что, что сегодня взгрустнулось?
 
Как прекрасны пейзажи июньские
И закатного неба картина!
Унесли из души мысли грустные
Ароматы левкоев, жасмина.
 
17.05.24