МАЙСКАЯ ЛУНА И ЗАПАХ АКАЦИЙ

МАЙСКАЯ  ЛУНА  И  ЗАПАХ  АКАЦИЙ

Аудиозапись

Душистых акаций белые свечи
В аллее под майской огромной луной
Сводили с ума нас обоих в тот вечер,
Когда я пришла на свиданье с тобой.
 
Мы за руки взявшись, брели по аллее.
О чём говорили, не вспомнить уже,
Но наши сердца от любви пламенели,
И искры тех чувств ещё тлеют в душе.
 
А майские луны и запах акаций
В душе разжигают тот прежний огонь,
Свиданья в аллее всё чаще мне снятся.
Та явь далека... Но как сладостен сон!
 
Теперь мои дни всё стремительней мчатся,
Но память хранит все мгновения счастья.