«Сияние Лотоса» / "Я люблю Детей!"

«Я люблю Детей!
Это все знают непонаслышке.
Подарю будущему Футболисту с сердечком в лапках Мишку
И пожелаю ему Счастливых путей!
 
Балерине с радостью вручу Лотос,
Который сохраняет чистоту и целомудренность даже в самой мутной воде.
Но стать танцовщицей непросто;
Поэтому Я не оставлю её в беде.
 
За счастливость бытия Газона!
Сделаю погромче звук музона!
Я люблю Футбол!
Особенно когда болельщики кричат «Гол!»
 
Я с Другом тягаю штанги в спортзале «Физкульт»!
Это для меня особый культ.
Стремимся к лучшему через тернии к Звёздам!
Продуцировать и развивать себя никогда не поздно!»
Ностальгия и позитив одновремЕно