Взлететь не так-то сложно, вы меня поймите

Взлететь не так-то сложно, вы меня поймите
Понастольгирую (старое, но одно из моих лучших стихотворений);
«Ты знаешь, я хочу с тобой взлетать
И любоваться алою зарёю,
Великолепно же: давай мечтать,
Сомненьем не чревата жизнь, ведь снова мы с тобою.
 
Мудрейте ради благородства!
Несчастные вредят из хулиганства,
А у счастливого всё радостно и просто,
Эх, позабыть бы голос чванства!
 
Признаюсь, что я лёгок на подъем,
Что думаешь, крутой ли я?
Мне нужно Солнце, к свету Лотоса намечена тропа моя,
А ты смеешься, мол, куда идём…
 
Мы все играем в догонялки с Счастьем,
И думаем: Жизнь – праздник иль тоска?
Не надо нам стыда ненастья,
Не стройте замок из песка!
 
Взлететь не так-то сложно, вы меня поймите,
Подумайте, воспряньте духом,
Взлететь ведь может даже муха,
А Вы же человек, так что ж вы не взлетите?
 
А я отправлюсь в путь, я тоже человек, и Вы меня должны понять!
Пора и мне в гнездо мое родное улетать!"
Нужно быть крепче мне