"Взлетаем"

Это ностальгия - я написал это стихотворение в прошлом году
"Скулинарил себе вкусный омлет,
Иногда я устраняю из своей головушки всякий бред.
Я проснулся, солнце с облака на облако перелетает!
Радует! Жить и не тужить в это непростое время заставляет!
 
Совсем скоро поиграю в Футбол,
Этот лучший вид спорта мне с самого Детства знаком!
Кто бы что ни говорил, но бывших футболистов не бывает,
Мечтаю только о Светлом, пусть каждый это знает!
 
Советую всем улыбаться и не унывать!
И я стараюсь каждый день не прозябать.
Вы ходите на работу, а Я творю (пишу текста),
Люблю родных, наслаждаюсь жизнью: ведь я рождён Взлетать!"