НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ

НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ

Аудиозапись

Носите женщин на руках,
По жизни- это благородно.
Они мечтают это в снах,
И в жизни тоже всё возможно.
 
Они красавицы в любви,
Они волшебницы в желаньях,
Не ждите колдовства от них,
Несите женщин утром ранним.
 
Несите днём их в ресторан,
Или кафе, где песни льются,
Кормите сладостью их там,
Вином, надеюсь, не сопьются!
 
И если ты созрел, готов,
И для неё твои признания ,
Несите женщину в любовь,
Где ночь, созрела для свидания.
 
Рассыпьте розы на постель,
И свечи по углам зажгите,
И , как рисует акварель ...
Любите женщину!…Любите!!! ­