Ещё прохладно по ночам...

Ещё прохладно по ночам...

Аудиозапись

*****
Ещё прохладно по ночам,
Ещё не жарко днями мая,
А веры больше уж лучам –
Им верить хочется, скучая
 
По постоянному теплу,
Что нас окутает надолго…
Быть может вере помогу,
Насколько хватит толку)
 
С одной границы до другой
Тяну невидимую связь,
Чтоб словно нежною рукой
Согреть. Чтоб не боясь
 
Сторонних и досужих глаз,
Прильнула молча до плеча…
И мы бы слышали рассказ
Двоих… уютный, как свеча…
 
Ты шла б по нашим северам
И куталась бы в наважденье…
То, что известно только нам…
Целую! С Днём рожденья!
 
16.05.2024 17:06
 
Аудио: Нейросеть Suno – Марат Хафизов – С одной границы до другой