Не додружили мы с тобою, Лёха...

Не додружили мы с тобою, Лёха...

Аудиозапись

*****
Не додружили мы с тобою, Леха…
Сейчас бы самый цвет, мой друг…
Ветра терзают крышу… Плохо…
Как непутёво замыкаю круг…
 
Без кома, что глотать мешает,
Не вспомнить рай среди берёз…
Там наше счастье всё летает,
Потерь не зная, горьких слёз…
 
Всё было по плечу и по колено,
Невпроворот что силы, что идей.
И замкнутая сладость плена
В любви, без денег, без скорбей…
 
Но вышел срок лесным кострам
И полыхнули друг за другом
То нелюбовь, как нож остра,
То миражи обманным чудом.
 
А после с гор пришла война…
И рай берёз немел с контраста:
Там госпиталь и боли тьма,
Здесь суета мирская, пляска…
 
Одно с другим не примирить
И горше становилась водка…
Позволили тебе себя спалить.
На Стиксе уж качалась лодка…
 
Ветра терзают крыши… Плохо…
Как непутёво замыкаю круг…
Не додружили мы с тобою, Лёха…
Но скоро я... Додружим, друг…
 
11.05.2024 02:54
 
Аудио: Нейросеть Suno - Марат Хафизов - Не додружили. Версия 2