Утренние страсти ни о чём

Утренние страсти ни о чём
                                                               Одному милому человеку
                                                               с глубоким выражением уважения
 
Я незримо с тобой,
Примеряю твой крой
Для подушки твоей, для шпионки…
 
Холодильник – ку-ку,
Сберегает мечту,
Сохранить все твои киноплёнки…
 
На столе беспредел,
Кот слизал, что успел,
И лежит потихоньку в сторонке…
 
Ну, а книги вразброс,
Не понятный хаОс,
Позавидовать даже ребёнку…
 
Палец спорит с носком,
В дырку лезет бочком,
Ищет лучшее место под солнцем…
 
Ну, а ведьма кровать
Не даёт отдыхать:
Скрипонута любовью оконца…
 
Я незримо с тобой,
В чепухе озорной
Отыскала приколы улыбки…
 
Ты себя не ругай,
Обездвижен – вставай,
И часы не оставь по ошибке…
 
26.08.15