Уехать с братом

Уехать  с братом
В майский тёплый поздний вечер
На ковёр бы самолёт .
Чтобы был попутным ветер,
Сквозь печаль взлететь в полёт.
 
И умчаться вместе с братом,
В те места, где детства рай.
Даже солнышко там рядом,
"Свету руки подставляй".
 
Мы уедем и забудем,
Весь проблемный хоровод.
Счастливы хоть миг побудем
Пусть сегодня нам везёт.
17.05.2024