С тобой на вы

С тобой на вы
А может мне с тобою быть на "Вы"?
Ты умным стал и слишком взрослым.
Чужими стали, к сожалению, мы
И всё, что было, стало прошлым.
 
Пожалуй смело буду называть
Тебя по отчеству. Согласен?
Совсем не интересно стало знать,
Чем мир твой хмур и чем прекрасен.
 
Не напишу я больше никогда,
Я стала осторожной, горделивой.
Нас всех рассудит время, а пока
Забуду твоё ангельское имя.
17.05.2024