Её любишь

Её  любишь
Будешь ты его тень,
И навеки вторым.
Счастлив чуточку с ней,
Только лишь не любим.
 
Правит вами игра
Без любви, без сердец.
Разве может кто знать
Близкий чувствам конец?
 
Мне давно – всё равно
Любишь ты или нет.
Лишь бы был от неё
Полный смысла ответ.
17.05.2024