Родители не вечны

Родители не вечны на земле,
Придёт последний час, совсем нежданно.
И то что было некогда в семье,
Историей вдруг станет, как не странно.
Всему под небом есть предельный срок,
И жизнь земная, только промежуток.
Которым насладиться нужно в прок,
И дорожить в ней каждою минутой.
Мгновениями нужно дорожить,
Которые прекрасны лишь в полёте.
Тогда не будет будущность страшить,
Коль накренится жизнь на повороте.
Цените тех, кто жизнь вам подарил,
Кто вами дорожил, хранил от боли.
И двери к новой жизни отворил,
Чтоб вам не повторить их тяжкой доли.
О как их будет вам недостовать,
В минуты горя, иль в часы досуга.
Они, были готовы отдавать,
Себя для вас, не ваша в том заслуга.
Чтобы незатерялись меж людьми,
Родители, добра лишь вам хотели.
Для них же вы останетесь детьми,
И не смотря на то что повзрослели.
Не упустите данный жизнью шанс,
Почаще будьте вместе и поближе.
Вас не спросив, пробьёт последний час,
И станет в окруженьи вашем тише.