В новый год

Аудиозапись

Город нарядили
В новый год огнями.
Чувства обострили,-
Лишь зима с снегами..
 
Песня новогодняя
Все на маскарадах.
Только лишь сегодня я
В сердце звездопада.
 
Загадай желание
На двоих одно.
Станет оправданием
Нам любви вино.
 
И сойдутся стрелки,
Вторя сердца стукам.
Мы сегодня ВМЕСТЕ
Вперекор разлукам.