Панда

Панда
Простая игрушка -
Топорно сшитая панда.
Возможно сшила ее дурнушка,
Тешащаяся стихами иногда.

Возможно, та панда - 
Подарок маме,
Ведь День Рождения скоро у той,
Возможно, просто занята делами,
А шила панду возвращавшись домой.

Простая игрушка - 
Топорно сшитая панда,
Глазами-бусинками смотрящая вслед.
Сшила ее дурнушка,
А может дурнушки той вовсе уж нет.