Вальс

Тихо падают снежинки,
В снежном вальсе завихряясь.
Словно кружим мы с тобою,
Потихоньку ускоряясь...
 
Словно в вальсе растворяясь,
Мы тихонько сгинем где-то,
И в глазах травинок цвета,
Станет виден отголосок лета.
 
И закружит вальс нас дальше,
Как снежинки за окном
И казалось, во Вселенной
Остаемся мы вдвоем...
 
Несмотря на невесомость
И на воздуха отсутствие,
Поглядим на Землю с грустью,
Уплывя в небытие.