Прощанье

Жизнь состоит из 
прощаний и встреч
С самых основ мирозданья.
Столько эмоций не выразит речь..
Что мне сказать на прощанье?
Может быть, то, что 
Найдутся пути, 
Щели, лазинки, тропинки..
Может, ещё повстречаемся мы,
Как говорят, у развилки?


p\s Пусть же, когда и сойдутся пути
В месте отмеренном кем-то для нас
Взгляд не пройдёт мой мимо, а ты
Примешь меня, как проводишь сейчас!