Мы все спешим

Мы все спешим, грустим, на грабли наступаем,
И пьём бокалы неприятностей до дна....
И в суете интриг надолго забываем,
Что жизнь для радости и счастья нам дана....

Остановись, вздохни, взгляни в глаза другому,
Поймай осенний лист, летящий вниз,
Пройди, не торопясь, свою дорогу к дому,
И на прошедшее с улыбкой оглянись.....