Четыре четырки.

Четыре у них четырки
И две всего растопырки
Один беспокойный вертун
И полный репья колотун.
 
Скажите скорее детишки,
Кто милые те шалунишки,
Что могут таким обладать?
Кто может из вас отгадать?
 
Глаза - чёрные бусинки.
И сытые, круглые пузики.
Четыре лапки проворные.
Два уха торчат задорные.
 
Всегда беспокойный хвостик,
Встречающий радостно гостя.
И нос между толстых щёчек.
Узнали их? Это щеночки.