Дочкин сон.

Спи, засыпай моя дочка.
Глазки сомкнёт тебе ночка.
Песню споёт тебе кот,
В сон за собой позовёт.
 
Пусть ты увидишь во сне
Нашу любовь к тебе.
Нашей души теплом
Будет твой сон ограждён.
 
Как же во сне ты красивая,
Солнышко наше любимое.
Пусть становишься краше
Лучик наш, радость наша.