Библия

О пределах возможностей.
Медведь подготовил Давида встретить льва. Лев подготовил Давида к Голиафа. Голиаф подготовил Давида к встрече с Саулом. Саул подготовил Давида к престолу. В жизни Бог позволяет нам преодолевать " казалось бы невозможные ситуации", но они служат тому, чтобы привести нас к чему то лучшему. Развить, как говорят сегодня, прокачать нас, наделив новым, необхдимым опытом. Когда мы достигаем предела, Бог заверяет, что мы можем выстоять и показывает, как это сделать. Тогда он показывает нам выход.
_ Какой предел был у Моисея? Море. Тогда Бог открыл море.
_ Какой предел был у Авраама? Смерть его сына. Тогда Бог послал ему барана.
Вверь свой путь Богу, положись на него, и он будет действовать.
Когда мы испытываем на себе тяжкое бремя беспокойств или других проблем, как отрадно знать, что можно найти облегчение! Каким образом? " Предай Господу путь твой и уповай на Него,- говорит Давид,- и Он совершит "( Псалом 36:5).