Пути Бога

Пути Бога. Библия учит, что люди никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца. Это значит, что мы никогда не узнаем всего о Боге. Мудрость Божьих путей неисследима. Тем не менее Бог готов открывать свои пути тем, кто хочет угождать ему.
Что это означает для нас. Читая и изучая Библию, мы всегда будем узнавать что то новое о Боге и его путях. Это значит, что мы сможем приближаться к нашему небесному Отцу.
Сколько бы лет нам ни было, у каждого из нас есть врождённое желание жить. И это не случайно, поскольку "Бог вложил вечность в сердце их, хотя человек не постигает дела, которое делает Бог, от начала до конца ".( Екклесиаст 3:11). Даже на протяжении всей вечной жизни мы не сможем познать Богу до конца. Подумайте о том, что ожидает нас в будущем. Прожив сотни, тысячи, миллионы и даже миллиарды лет, мы узнаем об Боге несравненно больше, чем знаем сейчас. Мы будем гореть желанием ещё лучше узнать Богу, поскольку будем чувствовать то же, что и псалмопевец:" А мне благо приближаться к Богу!"( Псалом 72:28). Даже живя вечно, мы никогда не сможем постичь все творения Бога. Нет числа всем удивительным делам Бога, которые мы можем наблюдать, изучать и которым можем радоваться!