Осталась за спиной страна лжецов

Из- за высоких гор, густых лесов
Я прискакал на гордом жеребце.
Осталась за спиной страна лжецов,
Где я родился с маской на лице.

Фальшивая улыбка и слова,
Что я роняю несказанно нежно,
Когда от страсти кругом голова-
Лишь сеть, что я плету неспешно.

И в сети я поймаю простака
Покажется- он на пороге рая
Но участь, как полынь, горька
Я кровь его по- капле выпиваю.