Издевайся надо мной сколько хочешь...
Издевайся надо мной сколько хочешь,
Но если не любишь-умру.
О ком ты сейчас мне бормочишь?
Не хочешь ли душу мою?
Скажи, поскорее, как ты любишь меня,
Бросься ко мне, прямо в грудь.
Вешай лапшу - я ведь знаю тебя,
Преврати мое счастье в грусть.
Хочешь убей меня, я буду рада,
Что меня касался лишь ты,
Но только пропала моя же награда
В тумане кровавой войны.
Возможно, и вовсе, нет тут проблемы,
Но горло обжигают слова
Из наивной, розоватой поэмы,
Где прописано все до конца.
Тело мое в крови уже тонет,
Но, возможно, сейчас я жива.
Душа моя яростно, сладостно стонет,
Но крик заглушает вода.
Следы моей невзаимной любви
Разрывают меня на куски.
И слезы мучительной ночи
Провожают в последние дни.