Я полюбил свои глаза в твоих...

Я полюбил свои глаза в твоих,
Я полюбил себя когда ты рядом.
Я полюбил весь мир, и я привык,
Что здесь мой дом и мне тут рады.
 
Я полюбил весь пух, что на дороге
И тот что лезет мне в глаза,
Но я лишь благодарен всей природе,
Ведь сквозь пух я вижу лишь тебя.
 
Я огорчен, той горечью, что в горле
Застыла, как в магазине детском акварель.
Не нарисует небо, море
И всех фантизий детских радостных земель.
 
Глазит тот ком, о том что я
В глазах твоих совсем не мил,
Ты любишь явно не меня,
Думаешь, любовью не терпим.
 
Но то не верно, я же рядом.
Взгляни на всех, кто тут вокруг.
Заметила? И нет тут града
Всех тех, для кого ты рисовала круг.
 
Зато есть я, и я готов всем телом
Ни капли кожи не жалея,
Проститься тут и драть за дело,
Каждого, что для тебя немил злодея.
 
Я полюбил свои глаза в твоих,
Я полюбил себя когда ты рядом.
И ту любовь храню я для двоих.
Лишь для тебя и меня под твоим взглядом.