Рассвет

За разочарованием
Следует рассвет.
Раз за раз касанием
Стирает пару лет.
 
Сейчас нам очень плохо,
Немного потерпи,
Волнений всегда много,
Все только впереди.
 
Из пессимистов хора
Всегда скорей беги .
Хоть счастье и не скоро,
Ты только подожди.