Любовь Бога к нам

Знакомство с Творцом наполняет нашу жизнь смыслом, надеждой и радостью, несмотря на всю боль и разочарование. У Бога предостаточно сил, чтобы поддержать нас и помочь справиться с трудностями каждого нового дня. Хотя Бог, возможно, и не избавит нас от проблем сразу же, Он обязательно даст нам внутреннее спокойствие, чтобы пережить это трудное время. Его Слово, Библия гарантирует:" Ни о чем не беспокойтесь, ....... Просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах. И тогда Божий мир, ... будет оберегать ваше сердце ❤️ и ум"( Филиппийцам 4:6,7).
" Бог не забывает ни одного из..... воробьев,..... Вы ценнее множества воробьев" ( Луки 12 6,7). Маленькие птички, до которых, казалось бы, никому нет дела, небезразличны Богу. Он замечает каждого воробушка, для него дорого каждое живое существо. А люди намного ценнее воробьев. Человек - венец земного творения, Бог создал его по своему образу. Поэтому мы способны развивать и проявлять качества, присущие самому Богу. С тех самых пор, как в мир пришли страдания и смерть Бог ведёт записи обо всех слезах, прошитых на земле, - в том числе и о ваших. Бог помнит все ваши беды и слёзы, потому что вы ему дороги.