Нет, не Мичурин я...

«В таком ромашковом букете.
Ромашки быть должны твои»
[nikolai serqeev "Ромашковый букет"]
✅✅✅
 
Растил два месяца ромашки
В ушах, в ноздрях и на пупке.
Лежал не мытый и рюмашки
Вливал, отдавшись весь тоске.
 
Я в ухи сыпал удобренья,
Навозом ноздри удобрял...
Когда же я дождусь цветенья
Семян, что я в себя внедрял?
 
Я пролежал почти всё лето,
Пытаясь честно клумбой быть...
Видать, ромашковым букетом
Не суждено тебя сразить...
 
✅✅✅
 
 
2022