Обиделась?

«Ты ко мне сидишь спиной
тёмной ночью под луной»
[Юрий Стеклов "Ты сидишь ко мне спиной..."]
✅✅✅
 
Ты ко мне сидишь спиной
Тёмной ночью под луной.
Я к тебе сижу лицом
И чешу своё яйцо,
 
Ковыряюсь я в носу,
Ем при этом колбасу,
Совершенно не стесняясь
На поленницу поссу,
 
Вытру сопли о штаны,
(сопли ночью не видны),
Помашу я средним пальцем
Для обиженной спины.
 
Ты затылком не увидишь,
Что я делаю в ночи...
Можешь дальше обижаться
И сиди себе молчи!
 
✅✅✅
 
 
2022