Кто кого и кем считает

«Своею я женой тебя считаю»
[Андрей Терещенко 2 "Без тебя мне птицы не поют!"]
✅✅✅
 
Своею я женой тебя считаю,
А ты считаешь мужем Николая,
А Николай женой считает Свету...
Похоже, мы немного все "с приветом".
 
Считается у Светы мужем Толя,
Но Толю посчитала мужем Оля...
Запуталось всё в наших эмпиреях –
Никто за мужа не признал Андрея!
 
Но все его считают за паэта,
Который пишет хрень зимой и летом.
 
✅✅✅
 
 
2022