Друг, свисающий с руки

«И мой грустный товарищ свисает с руки»
 
«несу я смерть разрывая все крахом»
[Zerosmoke "Смерть, разрушения"]
✅✅✅
 
Как-то раз паэт с размаха
Разорвал все книги крахом –
Потому что их читать
Не хотел, едрёна мать!
 
Я, мол, сам теперь писатель,
Сам себе теперь издатель.
На литсайтах я строчу
Хрень, какую захочу.
 
А с моей руки свисает,
Как сопля, мой друг. Он знает,
Что свисать с моей руки
Можно смыслу вопреки.
 
Я такое написал –
Он бы и с ноги свисал...
 
✅✅✅
 
 
2022