Где купить Озверин?

«Божественно немые,
Опавшие лежат,
И в сумрак небосвода
С томлением глядят
 
Под ноги простилался»
[Дарина Чуткова "Осенние листья"]
✅✅✅
 
Лежат с глазами листья –
Божественно лежат.
И бродят в листьях мысли:
– Какой же это гад
 
Глаза им всем приделал?
А люди, стыд и срам,
Гуляют оголтело
По лиственным глазам!
 
Подошвой топчут пыльной
Зеницы мужики,
А бабы, сучки, шпилькой
Втыкаются в виски...
 
Угрюмо простилался
Даринин злой стешок...
Читатель удивлялся,
Испытывая шок.
 
Он шёл искать в аптеках
Лекарство – «Озверин»,
Чтоб покусать паэток –
Безграмотных дарин.
 
✅✅✅
 
 
2022